Sandro Abate ko, l’Olimpus Roma passa al PalaDelMauro:1-3

0
45

Sandro Abate sconfitta nella prima giornata di Serie A 2023/2024, al PalaDelMauro vince l’Olimpus Roma per 1-3. Nonostante le tante assenze tra cui quelle del capitano Abate, di Ugherani e dell’ex di giornata Joselito, i padroni di casa sono riusciti a tenere testa all’Olimpus arrendendosi soltanto negli ultimi dieci minuti di gioco.

Sandro Abate-Olimpus Roma, gli ospiti la portano a casa in tre minuti

La prima frazione di gioco si è conclusa in parità con il parziale di 0-0, ma nel secondo tempo gli ospiti sono riusciti a portarsi in vantaggio siglando tre reti in appena tre minuti, doppietta dell’ex Napoli Fortino e firma di Cutrupi che approfitta di un errore dell’ estremo difensore della Sandro Abate Parisi.
Unica consolazione per i verdeblu il gol del nuovo acquisto Wilde, arrivato schierando il portiere di movimento negli ultimi minuti.