Sandro Abate, ko con la Meta Catania: 2-4 al PalaDelMauro

0
40

La Sandro Abate ha ospitato la Meta Catania per la ventitreesima di Serie A di calcio a cinque. Al PalaDelMauro è 2-4. In gol per i padroni di casa Wilde e Arillo, per gli ospiti reti di Musumeci, Podda, Rocha e Pulvirenti.

Ko dunque nello scontro diretto per i verdeblu che saranno chiamati a rimediare nella prossima gara di campionato. Il 9 marzo i ragazzi di Basile affronteranno la Came Dosson in trasferta. Si giocherà alle 18:30.

Sandro Abate-Meta Catania, la gara

La prima frazione di gioco si è conclusa in parità. I padroni di casa sono partiti forte con Wilde, ma gli etnei sono riusciti a ribaltare il risultato grazie a Musumeci e Podda. A tre minuti dalla fine è arrivato il 2-2 con il solito Arillo. Nel secondo tempo gli ospiti sono tornati avanti. La Sandro Abate ha schierato il power play, ma sfruttando un errore Pulvirenti è riuscito a chiuderla nei minuti finali.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!