Avellino-Sorrento, Maiuri: “Nel secondo tempo non ci sono stati pericoli”

0
34

L’Avellino sconfitto dal Sorrento. Al Partenio-Lombardi la gara valida per la ventitreesima di Serie C girone C è terminata 0-1. Gli ospiti, grazie al quinto gol consecutivo di Ravasio sono riusciti a trovare la quarta vittoria nelle ultime sei.

Avellino-Sorrento, Maiuri sulla gara

Il mister degli ospiti ha parlato nel post partita ai microfoni di Prima Tivvù: “Nel primo tempo ci hanno messo in difficoltà, ma ce lo aspettavamo. L’Avellino voleva vincere ed è una squadra fortissima. Nel secondo tempo non ci sono stati pericoli. Vittoria meritata contro una corazzata. Un applauso ai ragazzi che hanno portato a casa la vittoria in una delle piazze più calde del calcio italiano.

Siamo una squadra che umilmente cerca sempre di vincere. Noi non cambiamo modo di giocare in funzione dell’altra squadra. Anche quando siamo rimasti in dieci, la voglia di compiere un’impresa ha fatto la differenza. Ci dispiace per l’Avellino”.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!