Solofra – Avellino, 0-4: poker nell’ultimo test, a segno Maniero, Di Gaudio, Dall’Oglio e Ceccarelli

0
160

Nell’ultimo test amichevole pre-campionato l’Avellino batte con il punteggio di 0-4 il Solofra sul sintetico dello stadio Gallucci. I ragazzi di mister Taurino, seppur non disputando una partita sfavillante, riescono ad ottenere un risultato positivo grazie alle reti di Maniero, Di Gaudio, Dall’Oglio (per lui anche un penalty fallito nel corso della prima frazione) e Ceccarelli.

Primo Tempo

Parte bene l’Avellino con la prima conclusione, dopo 4 minuti, di Tito dalla distanza, palla che passa di poco alta sopra la traversa. All’ottavo strappo sulla fascia di Kanoute che mette la sfera in mezzo, Maniero si fa trovare pronto e di prima intenzione sblocca la gara. Pochi minuti più tardi seconda chance per Tito da fuori area, D’Amico bravo nell’inchiodarla a terra. Dopo un avvio molto propositivo da parte dell’Avellino, anche il Solofra col passare dei minuti cerca di farsi vedere dalle zone di Pizzella senza però riuscire a rendersi pericolosi. Al 33′ D’Amico stende in area di rigore Maniero ed il direttore di gara indica il dischetto; ma lo stesso estremo difensore solofrano ipnotizza Dall’Oglio. Al 40′ incomprensione tra il portiere gialloblu e Palumbo che sbagliano i tempi su una verticalizzazione di Kanoute e di fatto servono a Di Gaudio la palla del raddoppio. Dopo un minuto di recupero va in archivio la prima frazione con i lupi avanti di due lunghezze.

Secondo Tempo

Ad inizio ripresa subito dentro Ceccarelli e Scognamiglio al posto di Maniero e Sbraga. Proprio l’ex Juve Stabia appena entrato si divora la terza rete da solo davanti al portiere. Al 13′ bell’uno due tra Tito e Kanoute con quest’ultimo che sfiora il palo. Seconda metà di gara meno entusiasmante con l’Avellino che sta gestendo il match e quando prova ad affondare senza però riuscire a pungere. Al 28′ è bravo Dall’Oglio che ruba palla, si invola in dribbling verso la porta e dopo aver saltato mezza difesa batte il portiere e cala il tris. Entrano Maisto, Tarcinale e Russo al posto di Dall’Oglio, Di Gaudio e Kanoute. Al 37′ il Solofra non riesce a sfruttare un errore grossolano di Pizzella. A due dalla fine parte in contropiede dalla propria metà campo Russo che dal limite dell’area prova a piazzarla, senza patemi Egidio (subentrato a D’Amico) la para. In pieno recupero Ceccarelli direttamente da calcio di punizione chiude i giochi con la quarta marcatura.

Solofra – Avellino 0-4 (0-2 p.t.)

Solofra (4-3-3): D’Amico, Di Filippo, De Stefano, Trevisone, Catalano, Palumbo, Somma, Cataldo, Sabatino, Rapolo, Lettieri. All. Rocco Fiume

A disposizione: Egidio, Senatore, Guarino, De Maio, Di Grezia, Pappalardo, Di Giacomo, Villani, Moffa.

Avellino (3-4-3): Pizzella, Auriletto, Illanes, Sbraga, Rizzo, Casarini, Dall’Oglio, Tito, Kanoute, Di Gaudio, Maniero. All. Roberto Taurino

A disposizione: Marcone, Moretti, Ricciardi, Zanandrea, Franco, Bernardotto, Russo, Garetto, Scognamiglio, Ceccarelli, Tarcinale, Maisto.

Marcatori: 8′ p.t. Maniero, 40′ p.t. Di Gaudio, 28′ s.t. Dall’Oglio, 46′ s.t. Ceccarelli