Serie A – Calcio a 5, classifica e risultati: bene Roma, Eboli e Petrarca, frena di nuovo Napoli

0
120

Si è concluso il ventiseiesimo turno del massimo campionato italiano di calcio a 5. In questa giornata la capolista Pesaro ha confermato la vetta espugnando i legni di Avellino; blitz esterno anche per il San Giuseppe che sbanca un sempre più compromesso Polistena. Successi casalinghi per Roma che batte il Catania, Petrarca che supera il CMB, Eboli che su Sky piega di misura la Came e per la L84 che a sorpresa liquida il Napoli. Solo due i pareggi maturati questo week-end: il Ciampino ferma in casa il Pescara, e il Manfredonia conquista un punto sul parquet di Ostia.

L’Olimpus mantiene invariato in distacco dalla vetta. Dopo due gare torna alla vittoria la Syn-Bios che mette nei guai il Matera al quale il successo manca da ormai 6 incontri. Scivola in quarta posizione il Napoli, mentre balza al sesto posto Eboli; nel mezzo la Sandro Abate mantiene la sua quinta piazza. Il Real si porta a ridosso della zona play-off. Nei bassifondi della graduatoria vince solo la L84 che aggancia il Manfredonia a quota 24.