Sandro Abate, doppia rimonta con il Sala Consilina: 6-4 al PalaDelMauro

0
15

La Sandro Abate ha vinto nella trentesima giornata di Serie A di calcio a cinque. La sfida casalinga contro il Sala Consilina è terminata 6-4. In rete per i verdeblu Wilde e Ugherani con due doppiette, Avellino e Galletto.

Ora i ragazzi di Basile saranno chiamati ad affrontare i playoff.

Sandro Abate-Sala Consilina, la gara

Gli ospiti grazie alle reti di Stigliano e Brunelli sono riusciti a chiudere la prima frazione in doppio vantaggio. Secondo tempo che è iniziato come si era chiuso il primo: terza rete del Sala Consilina con Mendez Salas e parziale di 0-3.

Poi rimonta Sandro Abate: doppio Wilde e Avellino ristabiliscono la parità nel giro di tre minuti. Poco dopo Cutrignelli riporta in avanti i suoi ma Ugherani con due reti e Galletto fanno volare i verdeblu. Risultato finale di 6-4.

Il tabellino

SANDRO ABATE – SPORTING SALA CONSILINA 6-4 (0-2 p.t.)
SANDRO ABATE: Vitiello, Galletto, Ugherani, Abate, Avellino,
Damascato, Etzi, Gui, Wilde, Joselito, Di Luccio, Venezia All. Basile

SALA CONSILINA: Fiuza, Carducci, Grasso, Stigliano, Brunelli, Pozzo, Zonta, Volonnino, Salas, Teramo, Cutrignelli All. Oliva

MARCATORI: 0’37” p.t. Stigliano (SC), 9’54” Brunelli (SC), 0’50” s.t. Salas (SC), 6’43” Wilde (S), 7’23” Avellino (S), 9’08” Wilde (S), 12’35” Cutrignelli (SC), 15’09” Ugheani (S), 15’57” Ugherani (S), 19’41” Galletto (S)

AMMONITI: Wilde (S), Di Luccio (S)

ARBITRI: Gennaro Cefalà (Lamezia Terme) Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme) CRONO: Pasquale Crocifoglio (Napoli)

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!