Sandro Abate, vittoria di misura: 2-3 in casa del Genzano

0
34

La Sandro Abate trova i tre punti in casa del Genzano. Risultato finale di 2-3. Per i verdeblu reti di Hozjan, Arillo e Gui, per gli ospiti gol di Barra e autorete di Hozjan.

I ragazzi di Basile arriveranno dunque alla prossima sfida in casa contro l’L84 più carichi che mai. Si giocherà il cinque aprile alle ore 20:30.

Genzano-Sandro Abate, la gara

La prima frazione di gioco è terminata 0-2 in favore degli ospiti. Prima Hozjan e poi Arillo hanno firmato il doppio vantaggio.

Nel secondo tempo i padroni di casa sono tornati in gara con la rete di Barra. Poco dopo è arrivata l’espulsione di Wilde per somma di ammonizioni. Un cartellino rosso è arrivato anche in casa Genzano, fuori Pina a un minuto dal termine. I verdeblu hanno saputo approfittare della superiorità numerica e hanno messo al sicuro il risultato con Gui. A nulla è servito il gol dei laziali sul finale, arrivato dopo una carambola sui piedi di Hozjan. Risultato finale di 2-3.

Il tabellino

ECOCITY GENZANO-SANDRO ABATE 2-3 (0-2 p.t.)
ECOCITY GENZANO: Mammarella, De Oliveira, Fantecele, Lo Cicero, Guedes, Osni Garcia, Romano, Gastaldo, Pina, Barra, Luizinho, Di Ponto. All. Angelini

SANDRO ABATE: Parisi, Etzi, Ugherani, Abate, Avellino, Gui, Wilde, Di Luccio, Arillo, Hozjan, Galletto, Vitiello. All. Basile

MARCATORI: 5′ p.t. Hozjan (SA), 19’31” Arillo (SA), 7’30” s.t. Barra (E), 19’30” Gui (SA), 19’52” aut. Hozjan (E)

AMMONITI: Wilde (SA), Luizinho (E), Pina (E)
ESPULSI: al 8’50” del s.t. Wilde (SA) per somma di ammonizioni, al 18’56” del s.t. Pina (E) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Andrea Cini (Perugia), Stefania Candria (Teramo) CRONO: Nicola Lacrimini (Città di Castello)

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!