Avellino-Picerno, le pagelle: tris Patierno, Gori in formato super

0
29

L’Avellino brilla al Partenio-Lombardi, trascinato dai suoi attaccanti. Lo scontro diretto contro il Picerno dell’ex Murano è terminato 6-1 in favore dei lupi che continuano a rincorrere il Benevento, ora a meno due. Di seguito le pagelle dei calciatori biancoverdi.

Avellino, le pagelle

• Ghidotti 6: Impegnato pochissimo nel corso della gara, non impeccabile nella respinta in occasione della rete
  • Cancellotti 6,5: Corsa e sacrificio abbinati a un ottimo destro, con il quale ha disegnato l’assist per Armellino che ha colpito il palo
  • Cionek: 6,5: Solidità e solita esperienza messe al servizio della squadra
  • Frascatore 7: Conferma la sua importanza nei tre dietro di mister Pazienza. Trova la rete con un colpo di testa a incrociare
  • Ricciardi 7: Inizia bene con sue le solite percussioni, finisce ancora meglio con l’assist al bacio che ha propiziato il gol di Frascatore
  • De Cristofaro 6: Si fa vedere in avanti nel primo tempo, bene in fase di impostazione. Unica pecca l’ammonizione (12′ st Palmiero 6: ordinato e pulito nei passaggi)
  • Armellino 6,5: Si mette al servizio della squadra con grande spirito di sacrificio. Sfiora la rete di testa cogliendo il palo
  • D’Ausilio 7: Rapido e preciso nella metà campo avversaria. Grande imbucata per Patierno in occasione della quarta rete dei lupi. (22′ st Dall’Oglio 6,5: entra in campo con il piglio giusto dando ottimi segnali. Trova il gol dopo un batti e ribatti)
  • Liotti 6,5: Spinge con costanza, bene in entrambe le fasi
  • Gori 7,5: Trova la rete con una grande conclusione che si insacca dopo aver scheggiato il palo. Illuminante sul tocco per Patierno in occasione del primo rigore. Fondamentale con la percussione in occasione del secondo
  • Patierno 8: Inarrestabile. Si carica la squadra sulle spalle e la trascina con una tripletta. Freddo, cattivo e cinico in occasione dei due rigori trasformati. Stravince la partita nella partita contro l’ex Murano, raggiungendolo in classifica marcatori. (22′ st Russo 6: entra bene con la solita qualità)

Giugliano-Avellino, il tabellino

MARCATORI: pt 44′ rig. Patierno; st 8′ rig. Patierno, 10′ Gori, 17′ Patierno, 21′ Biasiol, 32′ Frascatore, 41′ Dall’Oglio.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro (12′ st Palmiero), Armellino, D’Ausilio (22′ st Dall’Oglio), Liotti; Gori, Patierno (22′ st Russo). A disp.: Pane, Pizzella, Tito, Rigione, Mulè, Llano, Pezzella, Marconi, Tozaj. All.: Pazienza.

PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Albertini, Gilli, Allegretto, Guerra (16′ st Pagliai); Ciko (16′ st Pitarresi), Gallo; Petito, Santarcangelo, E. Esposito (16′ st Biasiol); Murano (34′ st D’Agostino). A disp.: A. Esposito, Summa, Maiorino. All.: Longo.

ARBITRO: Scatena di Avezzano.

NOTE: Espulso al 41′ Allegretto per somma di ammonizioni. Ammoniti: De Cristofaro, Gori. Angoli: 3-1. Recupero: 3′ pt; 2′ st.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!