[Live] Avellino-Pescara, 1-0: la sbloccano i lupi con Kanoute

0
191

30′ Secondo ammonito tra le fila biancoverdi. Giallo per Matera.

18′ Sfiora il gol da cineteca Ricciardi che, su cross di Russo, tenta un colpo di tacco che non esce fuori di molto.

15′ Conclusione dalla distanza di Dall’Oglio che costringe Sommariva ad allungarsi sulla sua sinistra.

13′ Ancora su calcio piazzato, Brosco svetta di testa ma la palla esce di un soffio.

12′ Giallo per Ricciardi.

10′ Risponde subito il Pescara. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, dopo una sponda di testa in area, Cuppone, da buona posizione, non si coordina bene e spara alto.

8′ GOL AVELLINO. Passa in vantaggio l’Avellino grazie alla rete di Kanoute. Lancio lungo di Aya a scavalcare la difesa. Il senegalese partito in velocità, anticipa e supera il portiere pescarese ed a porta vuota deposita la palla in fondo al sacco.

5′ Ammonito Boben.

2′ Il primo, dal limite dell’area, è di Maisto. Sommariva la controlla.

1′ Parte il match allo stadio Partenio. Padroni di casa in completo verde con inserti bianchi, mentre gli ospiti indossano la prima divisa a righe bianche e azzurre. Sono gli irpini a dare il calcio d’avvio alla partita.

Mister Rastelli deve rinunciare a Murano e Gambale in quanto, entrambi, influenzati. Dunque reparto offensivo affidato a Trotta, Kanoute e Russo. Torna dal primo minuto anche Aya.