Giornata mondiale della Torta, le ricette per il “Cake up your day”

0
20


La Federazione Latterie Alto Adige lancia l’iniziativa “Cake up your day”, un invito a mettere letteralmente le mani in pasta, suggerendo una selezione accurata di prodotti lattiero-caseari e le rispettive ricette

I dolci mica sono banditi dalla buona alimentazione. Basta non eccedere nelle quantità, quando li si gusta, e curare la qualità degli ingredienti nella preparazione. Per questo la Giornata mondiale della Torta, che ricorre il 17 marzo, può essere la ghiotta occasione per brandire i mestoli e realizzare una gustosa ricetta, magari insieme ai propri bambini, per condividere un momento gioioso e conviviale. 

Proprio in questa ricorrenza la Federazione Latterie Alto Adige lancia l’iniziativa “Cake up your day“, un invito agli italiani più golosi a mettere letteralmente le mani in pasta, suggerendo una selezione accurata di prodotti lattiero-caseari a Marchio di Qualità Alto Adige da utilizzare per la preparazione di torte deliziose.

Versatili, buoni e sani, dal gusto fresco, ecco lo Skyr bianco Mila, la Ricotta Brimi, l’Alpenyogurt Vipiteno, lo yogurt senza lattosio della latteria Merano, il formaggio Dobbiaco Tre Cime. Ogni prodotto nasce da ricette tradizionali che, abbinate alle più moderne tecnologie di lavorazione, soddisfano i vari criteri di qualità. In Alto Adige ogni torta, dolce o salata, è quasi incompleta senza il giusto latticino.

Ecco le ricette suggerite dalla Federazione Latterie Alto Adige: 

• Torta mimosa in bicchiere con skyr.
• Torta alla ricotta.
• Cheesecake allo yogurt latte fieno al cioccolato.
• Torta salata al radicchio e formaggio.

E allora in alto i mestoli e pronti a preparare e condividere la propria torta!

17 marzo 2024





Source link

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here