Da Teramo a Francavilla Fontana. Il weekend del gol degli ex biancoverdi

0
132

Il weekend della quindicesima giornata non ha regalato gioie all’Avellino, riservando maggiori soddisfazioni a tre ex attaccanti biancoverdi. Tra sabato e domenica, da Teramo a Francavilla Fontana passando per Palermo, hanno trovato la via della rete (per la prima volta in stagione tutti insieme nello stesso turno di campionato) Gabriele Bernardotto, Giuseppe Fella ed Emanuele Santaniello. Ad aprire le danze è stato sabato pomeriggio l’ex Lanusei che in Teramo-Olbia (2-2 finale) ha trovato il suo secondo centro consecutivo (momento positivo dopo un avvio poco brillante) pareggiando (gol dell’1-1) dopo pochi minuti il vantaggio ospite di Ragatzu. A ruota di quello di Bernardotto è arrivato qualche minuto più tardi il sigillo di Fella (quattro gol stagionali, tutti arrivati nelle ultime cinque giornate), abile a sfruttare l’invito di Brunori e ad aprire i giochi nella sfida con la Paganese (3-0 finale). Il tris è stato servito nella giornata di domenica da Santaniello. Il numero nove della Turris (cinque gol in campionato per lui) ha avviato la rimonta dei suoi sul campo del Francavilla, insaccando il perfetto cross di Varutti per il momentaneo 1-1 prima del gol decisivo di Pavone. Da Teramo a Francavilla Fontana, il weekend del gol degli ex biancoverdi.