Avellino-Latina, 1-1: termina in parità la gara al Partenio

0
132

Conferma la difesa a quattro mister Braglia. Il ballottaggio sulla fascia sinistra lo vince Tito. Resta fuori a scopo precauzionale a causa di un affaticamento agli adduttori l’ultimo arrivato Di Gaudio. Al suo posto dentro Gagliano.

Primo Tempo

1′ È il Latina a dare il via alle danze. Meno di un minuto e Mascia su calcio di punizione centra il palo.

3′ Reagisce l’Avellino, ma il colpo di testa di Maniero non spaventa l’estremo difensore ospite

6′ Sugli sviluppi di un corner è Dossena a sbloccare la partita. Il difensore biancoverde si avventa sulla respinta corta di Cardinali e con un tap-in vincente porta avanti i suoi.

9′ Ancora padroni di casa all’attacco. Ancora da calcio d’angolo, Tito pennella un traversone preciso ma Maniero di testa non inquadra la porta.

24′ Prova a farsi vedere in avanti anche il Latina grazie ad un calcio piazzato. Bene forte in uscita che neutralizza l’offensiva.

27′ Tiro a giro di Kanoute, Cardinali in due tempi la fa sua.

30′ Ghiotta chance sprecata da Carriero. Il centrocampista biancoverde completamente da solo in area di rigore non riesce a spingere in fondo al sacco un cross perfetto di Kanoute.

33′ Altro tiro dalla bandierina per i locali. È Dossena a staccare più in alto di tutti, il suo colpo di testa finisce alto sulla traversa.

35′ In una sortita offensiva arriva il pari dei pontini. Carletti da solo davanti a Forte non sbaglia.

39′ Avellino in 10, espulso Carriero.

45′ 3 i minuti di recupero assegnati.

45+3′ Si chiude sul punteggio di 1-1 la prima metà di gara.

Secondo Tempo

45′ Riprende il match. Mister Braglia inserisce Mastalli per Gagliano passando al 4-3-2, mentre Di Donato cambia Mascia per Rosseti.

58′ Buona percussione di Ciancio che semina panico nella difesa nerazzurra, ma il suo tiro non impensierisce Cardinali.

65′ Di Livio ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione termina a lato. Altro cambio per gli ospiti, dentro Atiagli.

69′ Ancora Ciancio che spreca un’ottima opportunità per portarsi nuovamente avanti nel punteggio.

73′ Ancora i padroni di casa che spingono. Maniero non riesce a ribadire in rete un cross del solito Tito.

74′ Doppia sostituzione per l’Avellino. Fuori Maniero e De Francesco, dentro Plescia e Matera.

80′ Traversa colpita da Silvestri. Da un calcio di punizione da posizione invitante, Tito serve un traversone preciso sul quale si avventa Silvestri. Ma il suo colpo di testa colpisce il legno.

82′ Si fa vedere il Latina con un tiro dalla lunga distanza di Nicolao.

87′ Dentro Mignanelli al posto di Tito.

90′ Assegnati 5 minuti di recupero.

95′ Termina senza altre occasioni la gara, 1-1.

Avellino (4-3-1-2): Forte, Ciancio (C), Silvestri, Dossena, Tito (Mignanelli 87′), D’Angelo, De Francesco (Matera 74′), Carriero, Kanoute, Gagliano (Mastalli 45′), Maniero (Plescia 74′).

A disposizione: Pane, Rizzo, Sbraga, Scognamiglio, Mastalli, Plescia, Bove, Messina, Matera, Mignanelli. All. Piero Braglia

Latina (4-4-2): Cardinali, Ercolano, Esposito (C), De Santis, Nicolao, Teraschi, Tessiore, Spinozzi, Di Livio, Carletti, Mascia.

A disposizione: Alonzi, Giorgini, Amodio, Ricci, Rosseti, Sane, Celli, Atiagli, Pastore, D’Aloia, Andrade. All. Daniele Di Donato

Marcatori: 6′ p.t. Dossena (AV), 35′ p.t. Carletti (LA)

Ammoniti: Spinozzi (LA), Teraschi (LA)

Espulsi: Carriero (AV)

Arbitro: Antonio Costanza della sez. di Agrigento

Assistenti: Luca Feraboli della sez. di Brescia, Nicola Tinello della sez. di Rovigo