Week-end dolcissimo: anche la Primavera fa festa, conquistata la promozione!

0
22

È un fine settimana dolcissimo per i colori biancoverdi. Dopo la conquista della semifinale playoff ottenuta dalla prima squadra, esulta pure la Primavera di Biancolino.

I lupacchiotti, grazie al 3-3 maturato in rimonta contro la Juve Stabia (all’andata era finita 1-1, biancoverdi favoriti dalla migliore posizione di classifica), volano in Primavera 2.

Beffate le vespette di Lucenti, avanti 1-0 in apertura di incontro (gol di Faccetti) e poi addirittura di due gol nella ripresa (reti di Aprea e Angellotti).

L’Avellino ha sbagliato un rigore con Campanile, che poi è riuscito a rimediare su punizione. Il 3-3 è stato rocambolesco: autogol di Monaco nel tentativo di allontanare un cross in area piccola.