Us Avellino, sarà la Ternana l’avversario ai playoff – IL CIRIACO

0
162

L’Us Avellino conosce finalmente avversario e data del primo turno dei playoff. La Ternana ha sfidato in finale di Coppa Italia la Juventus Under 23: i rossoverdi hanno perso per 2-1. In realtà la Ternana era passata in vantaggio grazie al gol di Mammarella. Passano 5’ e arriva il pareggio della Juventus su calcio di rigore grazie alla trasformazione di Brunori.

La Juventus attacca, colpisce la traversa e a fine primo tempo arriva il gol del vantaggio dei bianconeri grazie a Rafia. Nella ripresa gli umbri attaccano ma senza sfondare, concludendo anche in 10 causa doppia ammonizione per Defendi.

Dunque la Ternana sfiderà il 1 luglio l’Avellino, con i biancoverdi che, in caso di vittoria dei rossoverdi, avrebbero affrontato il Catanzaro martedì 30 giugno.