Taranto-Avellino 0-1 – Bove restituisce il sorriso ai lupi

0
126

Con un gol di Bove al 57’ l’Avellino espugna Taranto e si rimette in carreggiata dopo il ko interno contro il Palermo. Allo Iacovone Gautieri torna al 3-5-2 dopo il 4-3-3 visto contro i rosanero. Forte tra i pali; Silvestri, Scognamiglio e Bove a comporre il terzetto difensivo. Mediana con Rizzo, Carriero, De Francesco, Kragl e Mignanelli. Attacco affidato a Plescia e Kanoute. Lupi da subito padroni del campo e vicini al gol con Carriero (diagonale fuori di poco al 22’) ma soprattutto con Rizzo (traversa al 40’). In avvio di ripresa, dopo un tentativo si Santarpia nei primissimi secondi (Forte sicuro), i biancoverdi trovano il guizzo decisivo. Al 57’ Bove stacca su assist di Kragl dalla bandierina e trafigge Chiorra. Il resto della contesa scorre via senza particolari sussulti con Mastalli che sfiora il 2-0. Nel finale debutto tra i big per il giovane Mocanu. Il triplice fischio del signor Saia sancisce il ritorno alla vittoria dei biancoverdi, il terzo su cinque incontri per Gautieri sulla panchina biancoverde.