si va negli spogliatoi, reti bianche all’intervallo – SportAvellino.it

0
94

45+1′ Le squadre vanno negli spogliatoi senza alcuna rete messa a referto. 0-0 dopo i primi 45 minuti di gioco.

45′ Assegnato 1 minuto di recupero.

44′ Terzo ammonito tra le fila biancoverdi: giallo per Tito per un fallo su Micovschi.

42′ Destro di Bolsius che si spegne sul fondo.

35′ Si lascia preferire l’Andria in questa fase della partita. L’Avellino però tiene botta cercando di non concedere occasioni.

28′ Giallo per Matera.

26′ Ci prova nuovamente Costa Ferreira, il suo tiro però finisce lontano dallo specchio della porta.

24′ Vicino alla prima marcatura del match i lupi. Buona percussione di Di Gaudio che semina panico nella difesa pugliese e arriva al tiro: Savini respinge corto, Tito tiene viva l’azione offensiva e la palla giunge nuovamente sui piedi di Di Gaudio che ci riprova ma questa volta la sfera termina alta.

20′ Ammonito Bolsius.

15′ Prova a farsi vedere in avanti con insistenza la Fidelis senza però creare pericolose azioni da gol.

12′ Tounkara si ritrova da buona posizione in area un pallone da poter girare verso lo specchio. Il suo tiro in controbalzo però sorvola la traversa.

8′ Prima sanzione della partita. Giallo per Dall’Oglio.

6′ Risponde subito l’Andria con una buona iniziativa che mette in difficoltà la retroguardia avellinese. Ciotti da fondo mette al centro un pallone che, dopo un batti e ribatti, arriva tra i piedi di Costa Ferreira. Dall’altezza del dischetto il numero 11 biancazzurro prova la conclusione che viene però respinta miracolosamente da Tito.

5′ Primo tentativo della gara con Dall’Oglio che cerca di sorprendere il portiere avversario da fuori area, palla fuori.

1′ Parte la sfida allo stadio Degli Ulivi. Padroni di casa in tenuta blu, ospiti invece con la seconda divisa di colore bianco. Sono proprio i locali a dare il calcio d’avvio al match.