Sandro Abate, rimonta nei minuti finali col Cosenza: 4-4 e playoff blindati

0
13

La Sandro Abate ha pareggiato negli ultimi minuti in trasferta contro il Cosenza. La gara, valida per la ventinovesima di Serie A di calcio a cinque è terminata 4-4. In rete per i verdeblu Gui, Avellino, Arillo e Ugherani. Per i padroni di casa gol di Felipinho, doppietta di Titon e Bavaresco.

Punto importante per i ragazzi di Basile che a una gara dalla fine della regular season hanno archiviato la pratica playoff. La prossima e ultima gara di campionato sarà importante per cercare di migliorare il posizionamento in graduatoria. Abate e compagni ospiteranno il Sala Consilina alle 21:00 del 27 aprile.

Cosenza-Sandro Abate, la gara

La Sandro Abate è riuscita a passare in vantaggio dopo sei minuti con Gui, ma i padroni di casa hanno riportato la gara in equilibrio con Felipinho sul finale del primo tempo. Nella seconda frazione il Cosenza, sfruttando anche l’espulsione di Hozjan, con una doppietta di Titon e una rete di Bavaresco ha portato il parziale sul 4-1. Ma i verdeblu negli ultimi cinque minuti hanno messo a segno una super rimonta firmata Avellino, Arillo e Ugherani. Risultato finale di 4-4.

Il tabellino

PIROSSIGENO COSENZA – SANDRO ABATE 4-4 (1-1 p.t.)
PIROSSIGENO COSENZA: Del Ferraro, Poti, Marchio, Felipinho, Titon, Cantisani, Adornato, Chilelli, Bavaresco, Pagliuso, Carlitos, Pelezinho All. Tuoto

SANDRO ABATE: Vitiello, Ugherani, Wilde, Avellino, Arillo, Damascato, Galletto, Etzi, Gui, Di Luccio, Venezia, Hozjan All. Basile

MARCATORI: 5’39” p.t. Gaio Gui (S), 16’30” Felipinho (P), 2’43” s.t. Titon (P), 9’54” Titon (P), 14’23” Bavaresco (P), 15’26” Avellino (S), 18’49” Arillo (S), 19’33” Ugherani (S)

ESPULSI: 6’42” s.t. Hozjan (S)

AMMONITI: Pelezinho (P), Wilde (S)

ARBITRI: Carmine Genoni (Busto Arsizio) Andrea Antonio Basile (Torino) CRONO: Giovanni Loprete (Catanzaro)

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!