Sandro Abate di rimonta: è 4-3 contro Matera – IL CIRIACO

0
148

Altra vittoria in rimonta per la Sandro Abate. La squadra di mister Batista infatti, dopo esser stata in svantaggio, riesce a ribaltare il risultato contro Matera e a vincere 4-3.

Avvio disastroso degli irpini che chiudono la prima frazione sotto di due reti grazie ai gol di Santos e Bizjak. Nella ripresa, però, la svolta. Fantacele e Nicolodi acciuffano il pari con due gol in poco più di due minuti.

Al minuto 14’30” il gol di Well riporta Matera in vantaggio. Sembra tutto finito, ma due gol in 20 secondi ancora di Fantacele e Nicolodi regalano un importantissimo successo alla Sandro Abate.

SANDRO ABATE AVELLINO-SIGNOR PRESTITO CMB MATERA 4-3 (0-2 p.t.)
SANDRO ABATE AVELLINO: Perez, Bagatini, Fantecele, Kakà, Dalcin, Ercolessi, Lombardi, De Luca, Abate, Jonas, Rizzo, Iandolo, Nicolodi, Vitiello. All. Batista

SIGNOR PRESTITO CMB MATERA: Weber, Garrido, Well, Santos, Cesaroni, Galliani, Pulvirenti, Perrucci, Wilde, Ramon, Arvonio, Bizjak, Rocha, Nucera. All. Nitti

MARCATORI: 1’10’’ p.t. Santos (SP), 16’05’’ Bizjak (SP), 0’50’’ s.t. Fantecele (SA), 2’20’’ Nicolodi (SA), 14’30’’ Well (SP), 16’10’’ Fantecele (SA), 16’30’’ Nicolodi (SA)

AMMONITI: Santos (SP), Wilde (SP), Fantecele (SA), Ramon (SP), Nicolodi (SA)

ARBITRI: Fabrizio Schirripa (Reggio Calabria), Vincenzo Cannistrà (Catanzaro) CRONO: Fabio Mavaro (Parma)