Sandro Abate – Castellana, 2-0: Avellino in finale, buona la prima uscita

0
150

Nella semifinale del VII memorial dedicato a Peppino Caroli, andato in diretta streaming su Puglia5, la Sandro Abate batte il Castellana per 2-0 e vola in finale dove affronterà i padroni di casa del Taranto che hanno battuto ai calci di rigore il Manfredonia. I ragazzi allenati da mister Basile, nell’unico tempo da 20 minuti giocato, hanno mostrato una buona condizione atletica ed interessanti trame di gioco, nonostante qualche imprecisione di troppo.

Tempo unico da 20 minuti

Ci impiega poco più di un minuto la Sandro Abate ad aprire le danze: dalla distanza un preciso e fulmineo mancino di Nicolodi sblocca la gara. Passa poco tempo e da un’imbucata di Ugherani, La Selva ci mette il piede e involontariamente devia la sfera in fondo al sacco regalando agli irpini la seconda rete. I pugliesi provano a rispondere facendosi vedere in zona offensiva, Rizzo bravo nel farsi trovare pronto. Mister Basile fa ruotare gli effettivi a sua disposizione, facendo mettere minuti nelle gambe a tutti i calcettisti. A quattro dalla fine è nuovamente Nicolodi a provarci, ma il suo tiro trova l’opposizione del portiere ospite. Un minuto dopo Rizzo vola e toglie dall’incrocio il destro a giro di Pineiro. Rischia l’autogol Nicolodi che su un cross arrivato dalla destra, svirgola il pallone che termina sulla traversa. Ritmi alti nel finale di gara con il Castellana che cerca di riaprirla e la Sandro Abate che invece vuole chiudere i giochi. 2-0 in favore degli avellinesi al suono della sirena.

Sandro Abate – Castellana 2-0

Marcatori: 01:24′ Nicolodi (SA), 3′ aut. La Selva (SA),