Potenza-Avellino, Marchionni: “Pareggio meritato” – SportAvellino.it

0
23

Avellino raggiunto in extremis nella ventiseiesima di Serie C girone C. La trasferta con il Potenza è terminata 2-2, con i padroni di casa che sono riusciti a strappare il pareggio nei minuti finali. A segno per i biancoverdi D’Ausilio e Rigione, mentre per i rossoblu in gol Candellori e Saporiti.

Potenza-Avellino, le parole di Marchionni

Il mister del Potenza ha commentato la gara ai microfoni di Prima Tivvù: “Punto importante. Nel primo tempo potevamo fare qualche gol in più. Loro nella seconda frazione ci hanno messo in difficoltà, ma sarebbe stato ingiusto perdere questa partita.

Sorpresi dal 433? Non riuscivamo a scalare nel modo giusto, avevamo già affrontato questo sistema di gioco. L’Avellino faceva girare la palla velocemente”.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!