Pari spettacolo tra Casertana e Ternana, tris del Bari a Viterbo: i risultati della quarta giornata – IL CIRIACO

0
139

Volge al termine la quarta giornata del campionato di Lega Pro. Nel girone C tanti gol in questo turno, a partire dal match tra Casertana e Ternana: 3-3, infatti, il risultato finale. Al doppio vantaggio dei campani (Fedato e Matarese) arriva addirittura il ribaltamento con i gol di Faletti, Peralta e Furlan. Al 90′ arriva però il gol di Cuppone che fissa il risultato in parità.

Tris del Bari in casa della Viterbese, vittoria di misura invece della Juve Stabia che batte 2-1 la Virtus Francavilla.
Due i 2-0 in trasferta in questa giornata: vince il Teramo in quel di Monopoli, mentre l’Avellino sbanca il Renzo Barbera di Palermo.

Match a reti bianche, entrambe con un’espulsione, tra Vibonese e Catanzaro (out Martinelli al 47′) e tra Paganese e Cavese (espulso D’Andrea).

Infine i posticipi serali: la Turris vince ancora, sconfitto il Bisceglie 1-0, mentre il Foggia, dopo tutto il caos legato alla panchina, passa per 2-0 contro il Potenza.