Napoli Futsal-Sandro Abate: la riprende Gui nel finale, è 2-2

0
38

Pareggio tra Napoli Futsal e Sandro Abate. Al Pala Jacazzi la ventesima di Serie A di calcio a cinque è terminata 2-2. A segno per i padroni di casa Salas e Borruto. Per gli ospiti in gol Ugherani e Gui allo scadere.

La gara

Nella prima frazione gli ospiti sono riusciti a concludere in vantaggio. Parziale di 1-0 con rete di Salas, nonostante l’espulsione di Ercolessi, arrivata per doppia ammonizione.
Nella seconda frazione è arrivata la risposta della Sandro Abate con Ugherani, ma un minuto dopo i padroni di casa sono tornati avanti con Borruto. I verdeblu sono riusciti a trovare il pareggio nel finale grazie a Gui.

Napoli Futsal-Sandro Abate, il tabellino

NAPOLI – SANDRO ABATE 2-2 (1-0 p.t.)
NAPOLI: Bellobuono, Salas, Bolo, Colletta, Canal, Caio, De Gennaro, Ercolessi, Perugino, De Luca, Borruto, Saponara All. Colini

SANDRO ABATE: Vitiello, Arillo, Avellino, Gui, Ugherani, Damascato, Galletto, Abate, Wilde, Joselito, Di Luccio, Donatiello All. Basile

MARCATORI: 16’55” p.t. Salas (N), 0’36” s.t. Ugherani (S), 1’46” Borruto (N), 19’28” Gui (S)

AMMONITI: Bolo (N), Ercolessi (N), Abate (S), Salas (N), Arillo (S)
ESPULSI: A 18’42” p.t. Ercolessi (N)

ARBITRI: Nicola Maria Manzione (Salerno) Simone Zanfino (Agropoli) CRONO: Emilio Romano (Nola)