Monterosi-Avellino, Scazzola: “Abbiamo avuto le occasioni più importanti nel secondo tempo”

0
48

L’Avellino beffato nelle battute finali. La gara in trasferta contro il Monterosi, valida per la ventottesima di Serie C girone C è terminata 1-1. Alla rete di Patierno ha risposto quella di Vano.

Monterosi-Avellino, Scazzola sulla gara

Nel post gara ha parlato il mister degli ospiti ai microfoni di Prima Tivvù: “Punto ottenuto in grande emergenza, avevamo vari indisponibili. Arriviamo da un periodo nero e ora stiamo cercando di trovare la condizione migliore. Abbiamo giocato contro una squadra fortissima fuori casa. Nel primo tempo abbiamo sofferto ma nella seconda frazione abbiamo avuto le occasioni più importanti, ci abbiamo creduto.

Punto meritato. Potevamo gestire meglio, l’Avellino è una squadra forte, potevamo fare meglio. Siamo vivi e abbiamo lasciato l’ultimo posto, accorciando la classifica”.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!