lupi ancora in corsa per il secondo posto

0
108

Vittoria doveva essere, vittoria è stata. Nell’ultimo match casalingo della regular season, l’Avellino piega la Vibonese (3-0) e resta in scia del Catanzaro, con la possibilità di giocarsi il secondo posto all’ultima giornata.

Al “Partenio” l’equilibrio è durato appena 4’: il tempo per consentire a Plescia, ex della sfida, di girare in porta l’assist di Carriero e sbloccare la partita. Il gol del centravanti palermitano ha chiaramente indirizzato la sfida, con i biancoverdi che hanno tratto un ulteriore vantaggio dal rosso rimediato da Carosso al 27’.

Nella ripresa, nonostante un rigore sbagliato da Kanoute al 59’, l’Avellino ha poi consolidato il vantaggio con Aloi, che al 74’ ha siglato la rete del 2-0. Una rete che ha dato ulteriore fiducia ai lupi, bravi poi a sigillare il risultato con il tris di Di Gaudio, servito da Murano, oggi autore di due assist. Nel finale c’è spazio anche per l’esordio tra i pro del giovane Stanzione, classe 2004, prima del gol della bandiera calabrese segnato da Curiale in pieno recupero. Per l’Avellino arrivano così 3 punti importanti. La corsa al secondo posto rimane complicata, ma gli uomini di Gautieri possono ora provarci con una rinnovata dose di fiducia ed entusiasmo.