[Live] Monopoli-Avellino, 2-0: all’intervallo pugliesi avanti di due reti

0
91

Solito 3-4-3 per mister Taurino. Centrocampo affidato a Dall’Oglio e Casarini, riposa Franco. Nel reparto offensivo Gambale centravanti, con Kanoute e Guadagni a supporto.

Primo Tempo

1′ Parte la sfida allo stadio Veneziani. Padroni di casa in maglia biancoverde, mentre gli ospiti indossano la seconda divisa di colore bianco. Sono gli irpini a dare il calcio d’avvio.

5′ Prima ghiotta chance per l’Avellino. Kanoute si divora, praticamente a porta sguarnita, un tap-in di testa.

11′ GOL MONOPOLI. Pugliesi in vantaggio grazie al gol di Starita. Sguscia via sulla destra Rolando che dal fondo mette la palla al centro dove Starita anticipa tutti di testa e batte Marcone.

20′ Sugli sviluppi di un corner, su una palla vagante il primo ad avventarsi è Aya; il suo tiro viene respinto però dalla difesa.

22′ GOL MONOPOLI. Raddoppio dei gabbiani. Montini dai venti metri ha tempo e spazio per prendere la mira e trovare l’angolino giusto per perforare per la seconda volta Marcone.

26′ Giallo per Bizzotto.

33′ Primo ammonito anche tra le fila dei lupi, giallo per Dall’Oglio.

36′ Direttamente da calcio di punizione ci prova Guadagni, il suo tiro si abbassa ma non abbastanza da impensierire Vettorel. Palla che passa sopra la traversa.

37′ Cerca l’eurogol Simeri con una rovesciata complicata, bello il gesto tecnico ma la sfera termina di molto a lato.

43′ Altra sanzione, ammonito Micovschi.

44′ Rolando dal limite dell’area di rigore non riesce a far girare bene la palla che si spegne sul fondo.

45′ Assegnato 1 minuto di recupero.

45+1′ Si conclude una prima frazione di gara molto complicata per l’Avellino. Nessuna azione degna di nota costruita. Monopoli avanti di due lunghezza.