[Live] Avellino-Catanzaro, 0-2: avvio da incubo, all’intervallo ospiti avanti

0
99

45+1′ All’intervallo giallorossi avanti di due lunghezze.

45′ 1 minuto di recupero.

44′ Sul finire di tempo, Iemmello, imbucato da Sounas, da solo davanti a Pane è impreciso e spara fuori.

36′ Ancora Sounas che cerca di sfruttare un rimpallo favorevole, questa volta il suo destro termina alto.

34′ Problemi per Murano che lascia il campo. Al suo posto dentro Gambale.

33′ Giallo per Scognamillo per un fallo su Russo.

31′ Lancio lungo di Franco per Murano che controlla, entra in area e con il destro prova ad incrociare. Palla al lato.

29′ Primo tiro da parte dei padroni di casa. Dalla lunga distanza Casarini lascia partire un bolide che sorvola non di molto la traversa.

22′ Prima sanzione del match. Giallo per Martinelli.

16′ Ripartenza del Catanzaro. Biasci lancia Vandeputte che tira sul primo palo, Pane risponde presente.

13′ Prova a reagire l’Avellino dopo i due schiaffi presi dagli avversari. I giocatori cercano di far girare la sfera in attesa che si apra qualche spazio.

8′ GOL CATANZARO. Raddoppiano i calabresi con Biasci. Iemmello trova solo Sounas in area di rigore. Pane con due miracoli riesce a dire di no al greco, ma sull’ultima respinta Biasci con un tap-in vincente realizza la seconda marcatura.

3′ GOL CATANZARO. Passa in vantaggio il Catanzaro grazie alla rete di Sounas. Dopo un rimpallo in area biancoverde, è Sounas il più lesto ad arrivare sulla palla. Il greco con il destro la riesce a piazzare e a battere l’estremo difensore di casa.

2′ PALO CATANZARO. Immediatamente pericolosi i ragazzi di Vivarini. Verna verticalizza per Biasci che da solo davanti a Pane centra il legno alla sua sinistra.

1′ Parte la sfida allo stadio Partenio-Lombardi. Padroni di casa con la seconda divisa di colore bianco; ospiti in maglia nera con inserti rossi. Sono proprio i calabresi a dare il calcio d’inizio.

Primo Tempo

Scegli nuovamente l’assetto tattico 4-3-2-1 mister Rastelli. Ritorna Aya al centro della difesa con Illanes. Sorpresa sulla corsia destra dove al posto di Ricciardi c’è Rizzo. Alle spalle di Murano ci sono Russo e Trotta.

Avellino – Catanzaro 0-2 (0-2 p.t.)

Avellino (4-3-2-1): Pane, Rizzo, Aya, Illanes, Tito, Franco, Casarini, Dall’Oglio, Russo, Trotta, Murano (34′ Gambale). All. Massimo Rastelli

A disposizione: Forte, Kanoute, Garetto, Gambale, Ceccarelli, Matera, Guadagni, Ricciardi, Maisto, Zanandrea, Auriletto, Moretti, Micovschi.

Catanzaro (3-5-2): Fulignati, Scognamillo, Brighenti, Martinelli, Tentardini, Verna, Ghion, Vandeputte, Sounas, Biasci, Iemmello. All. Vincenzo Vivarini

A disposizione: Rizzuto, Sala, Welbeck, Fazio, Pontisso, Curcio, Gatti, Mulè, Katseris, Cinelli, Cianci.

Marcatori: Sounas (CA), Biasci (CA)

Ammoniti: Martinelli (CA), Scognamillo (CA)