[LIVE] Adriatica Industriale Corato – IVPC Del Fes Avellino, 18-15 al termine del primo quarto – SportAvellino.it

0
71

Primo tempo

Esordio e subito titolare il neo acquisto Traini, insieme a Vitale, Sandri, Valentini e il neo capitano Carenza. I padroni di casa iniziano invece con Stella, Gambarota, Trunic, Boev ed Infante. Ad aprire le danze ci pensa Gambarota da dietro l’arco, mentre Traini trova i suoi primi punti in canotta biancoverde con un 2/3 ai liberi. La Del Fes si mette poi avanti con 5 punti consecutivi di Sandri, frutto di un tiro dall’angolo e di un 3/3 dalla lunetta. I ritmi sono alti ma entrambe le squadre sbagliano numerose conclusioni, caricandosi di falli. Gambarota segna nuovamente da 3 e Corato ritorna in vantaggio grazie alla schiacciata di Boev (10-9 al 6′). Avellino spara a salve (solo 2 canestri dal campo su 11 tentativi al 8′), mentre un gioco da 3 punti di Boev mette due possessi di distanza tra le squadre. Gli irpini si sbloccano finalmente grazie ad una tripla di Caridà dall’angolo che conclude il primo quarto sul punteggio di 18-15 in favore di Corato.