Lioni – Avellino, 0-3: Dall’Oglio, Kanoute e Russo, Avellino fa sua l’amichevole con il Lioni

0
132

Si è conclusa con il risultato di 0-3 la sfida amichevole disputata sul manto erboso dello stadio Iorlano di Lioni tra i padroni di casa della Polisportiva Lioni e l’Avellino. I ragazzi di mister Taurino, senza giocare una partita brillantissima, portano a casa il successo dopo le due deludenti uscite con Roma Primavera e Casertana. A segno Dall’Oglio nella prima parte di gara e Kanoute e Russo ad inizio ripresa.

Primo Tempo

Match equilibrato nelle battute iniziali della gara con il Lioni che cerca di far girare il pallone costruendo l’azione dal basso ma la prima conclusione è di Guadagni che però non inquadra lo specchio. I biancoverdi sbloccano la partita al 10′ con una punizione chirurgica segnata da Dall’Oglio. I padroni di casa provano a rispondere con un tiro dalla distanza di Asante, palla centrale nessun problema per Marcone. Al 24′ i lupi vanno vicini al raddoppio con Guadagni; D’Aquino però con la mano sinistra compie un grande intervento. Mister Taurino inserisce Russo al posto di Guadagni e proprio l’ex Messina sfiora la seconda rete con un tiro a giro che passa di poco a lato. I primi non brillantissimi 45 minuti di gioco vanno in archivio con l’Avellino avanti di una lunghezza.

Secondo Tempo

Girandola di sostituzioni ad inizio ripresa con il tecnico biancoverde che effettua diversi cambi. 4 minuti e dopo un bel fraseggio tra Bernardotto e Kanoute, quest’ultimo da solo davanti all’estremo difensore locale sigla il raddoppio. 4 minuti più tardi il senegalese serve a Russo la palla giusta per il tris; bel gol di Russo che mette la palla sul secondo palo. Spinge l’Avellino che vuole chiudere i giochi ma D’Aquino si oppone a Bernardotto. Il Lioni si fa vedere in zona offensiva con Greco che, su calcio di punizione, non riesce ad impensierire Marcone. Debutto per l’ultimo arrivato Ceccarelli che, su calcio da fermo, cerca subito la conclusione; D’Aquino senza patemi la fa sua. Nella parte finale dell’incontro scarseggiano le occasioni con l’Avellino che gestisce in maniera tranquilla il punteggio. I biancoverdi sbancano il Iorlano di Lioni per 3-0.

Polisportiva Lioni – Avellino 0-3 (0-1 p.t.)

Polisportiva Lioni: D’Aquino, Acka, Maresca, Amarante, Campagnuolo, Autiero, Asante, Ascione, Cacciottolo, Greco, Onesto. All. Antonio Marasco

A disposizione: Cuomo, Ciociola, Di Masi, Petrozzino, Marasco, Tanchyn, Elveti, Sanyang, Cosenza, Martiniello, Rizzo, Fontana, Fiorantino, Tamparulo.

Avellino (3-4-3): Marcone, Moretti, Auriletto, Ricciardi, Kanoute, Micovschi, Franco, Di Gaudio, Aya, Murano, Dall’Oglio. All. Roberto Taurino

A disposizione: Antignani, Bernardotto, Matera, Russo, Guadagni, Garetto, Tito, Scognamiglio, Ceccarelli, Tarcinale, Stanzione.

Marcatori: 10′ p.t. Dall’Oglio, 4′ s.t. Kanoute, 8′ s.t. Russo