LE PAGELLE BIANCOVERDI – D’Angelo uomo in più, Bernardotto guerriero: i voti dei lupi – IL CIRIACO

0
143

L’Avellino fa tre su tre in trasferta: in quel di Foggia i biancoverdi ottengono 3 punti preziosissimi grazie alle reti di D’Angelo e Santaniello, sofferenza nel finale con il gol di Vitale.

Questi i voti dei lupi.

FORTE 6: Praticamente mai impegnato, sempre impeccabile nelle uscite. Nulla può sul gol di Vitale allo scadere

CIANCIO 6.5: Buona prestazione da terzo di difesa, complice anche un Foggia poco propositivo. Un fuorigioco attivo di un compagno gli toglie la gioia per l’eurogol messo a segno sullo 0-1

DOSSENA 6: Non male la prima da titolare: gara non perfetta ma ampiamente sufficiente

MICELI 6.5: Il vero leader della difesa resta lui, anche complice l’assenza di L. Silvestri: nonostante lo spostamento in campo sempre impeccabile

RIZZO 6.5: Da un suo cross nasce il gol dell’1-0, riesce ad essere spesso velenoso. Non male anche in fase difensiva

ALOI 6.5: Fa sentire la sua presenza e la sua leadership in mezzo al campo, assolutamente indispensabile

DE FRANCESCO 6: Buona partita, ma sembra sempre “manchi un centesimo per arrivare ad 1 euro”, come si suol dire: da lui ci si aspetta sempre qualcosa di più

D’ANGELO 7: Tre gol in quattro partite non possono essere un caso. Roccioso, qualità e senso del gol: l’uomo in più di questo Avellino

BURGIO 5: Soffre la rapidità degli avversari sulla sua corsia, si fa ammonire subito e infatti Braglia lo sostituisce dopo appena una ventina di minuti

SANTANIELLO 6: Sbaglia clamorosamente un gol a porta vuota nel primo tempo, freddissimo invece nella ripresa trasformando il rigore del raddoppio: a corrente alternata

BERNARDOTTO 7: Conquista il rigore, ma sarebbe riduttivo ricordare la sua partita solo per quell’episodio: lotta in mezzo al campo come un vero guerriero, dà l’anima

ADAMO 6: Dà vivacità, sempre una spina nel fianco degli avversari. Pecca nel gol del Foggia dove non copre attentamente su Vitale, avrebbe altrimenti meritato mezzo voto in più