La Scandone vince ancora: Battuta la Luiss 64-71 – IL CIRIACO

0
141

Altra vittoria per la Scandone che sbanca Roma grazie ad un ultimo quarto di alto livello dal punto di vista difensivo. Per gli uomini di De Gennaro quindi altri 2 punti per scalare la penalizzazione iniziale.

La Partita

Il nuovo acquisto Brunetti è subito incisivo e in tandem con Monina trascina i biancoverdi, ma Roma reagisce dalla lunga distanza e con Pasquini chiude il primo quarto avanti 16-15.

Nel secondo quarto si sblocca Riccio dalla lunga distanza e Brunetti continua nella sua buona prestazione, ma un tecnico negli ultimi minuti del tempo manda le squadre a riposo sul 31 pari.

Nel secondo tempo Sousa sale in doppia cifra ma la Scandone continua a soffrire scarse percentuali da tre punti e Roma rimane avanti 47-43.

Nell’ultimo quarto grande sforzo difensivo degli ospiti che stravincono la frazione 17-28 e portano a casa i due punti grazie ad un convincere 64-71.

Luiss Roma: Murri 4, Fiorucci,  D’Argenzio 6, Martino 9, Pasqualin 15, Bonaccorso 3, Tredici 7, Gellera 3, De Robertis, Garofalo, Infante 8, Sanna 9.

Scandone Avellino: Costa 5, Genovese, Galipo 3, Sousa 13, Ani 6, Brunetti 15, Riccio 10, Monina 7, Mazzarese 7, Marzaioli 3, Mraovic, Ragusa 2.