La Sandro Abate torna al successo, 7 reti rifilate al Melilli

0
125

Nella gara valevole per la quinta giornata del massimo campionato italiano di calcio a 5, la Sandro Abate ritorna al successo grazie alla vittoria per 1-7 in casa del Melilli.

Gli irpini, dopo il trionfo nella prima giornata, ritornano alla vittoria dopo un filotto di 3 sconfitte consecutive in campionato. I ragazzi allenati da mister Basile rialzano la testa e scalano posizione in classifica.

Già nella prima frazione gli avellinesi mettono le cose in chiaro grazie alla tripletta di uno scatenato Alex. Nella ripresa la compagine campana ha gestito e al momento opportuno ha chiuso la contesa rifilando sette reti ai siciliani.

Città di Melilli – Sandro Abate 1 – 7 (1-4 p.t.)

CITTÀ DI MELILLI: Boschiggia, Failla, Diogo, Rizzo, Bocci, Pizetta, Tarantola, D. Gianino, Felice, Spampinato, Fiore, Manservigi. All. Batata

SANDRO ABATE: Parisi, Spellanzon, Alex, Pola, Avellino, De Russo, Zeloni, Creaco, Ugherani, Gui, Vitiello, Berthod. All. Piero Basile

MARCATORI: 1’10” p.t. Alex (SA), 5’20” Ugherani (SA), 9’10” Bocci (ME), 15’40” Alex (SA), 18’20” Alex (SA), 0’55” s.t. Ugherani (SA), 11’54” Spellanzon (SA), 13’24” Gui (SA)

AMMONITI: Gui (SA), Failla (ME), Felice (ME), Diogo (ME)

ESPULSI:  Failla (ME)

ARBITRI: Fabio Maria Malandra (Avezzano), Gianluca Rutolo (Chieti) Crono: Vincenzo Lo Presti (Enna)