La Came Dosson vince 5-2: altro tonfo per la Sandro Abate – IL CIRIACO

0
148

Secondo incontro stagionale, seconda sconfitta per la Sandro Abate Avellino. Dopo la batosta contro l’Acqua e Sapone, arriva un’altra pesante sconfitta: la Came Dosson in casa passa per 5-2.

Gli irpini vanno sotto col gol di Japa Vieira, ma riescono a ribaltarla prima del termine della prima frazione grazie a Fantacele e Testa.

La Came Dosson, però, nella ripresa prima pareggia con Japa Vieira, poi dilaga: le ultime tre reti di Juan Fran, ancora Japa Vieira e Belsito.

Brutto avvio di stagione per la squadra allenata da Fabián Lopez, che ora dovrà provare a rialzarsi.

Came Dosson – Sandro Abate Avellino 5-2
(1-2 pt)
Came Dosson: Pietrangelo, Belsito, Bertoni, Grippi, Vieira, Ronzani, Ditano, Azzoni, Dener, Ugherani, Giuliato, Juan Fran, Schiochet, Espindola. All. Rocha.
Sandro Abate Avellino: Pérez, Bagatini, Fantecele, Dalcin, Testa, Marchesano, Ercolessi, Amirante, Abate, Kakà, Iandolo. All. Lopéz.
Marcatori: 3’51” pt Japa Vieira (C), 10’57” Fantecele (S), 14’25” Testa (S), 3’45” st Japa Vieira (C), 10’04” Juan Fran (C), 17’34” Japa Vieira (C), 19’13”Belsito (C).
Ammoniti: Dener (C).
Arbitri: Galante (Ancona), Iannuzzi (Roma 1) Crono: Pozzobon (Treviso).