Il Lions Grotta vince e convince

0
49

Le idee erano chiare sin dall’inizio, disputare una grande prova ed emozionare la tifoseria di casa. Il Lions Grotta non solo vince, ma convince con una grande prova dando consapevolezza ad un gruppo comunque in crescita.

I ragazzi di mister D’Alessandro partano forte e creano numerose occasioni, ma al 31′ il solito Riccio porta in vantaggio i  padroni di casa.
Il Lions nonostante il vantaggio ha numerose occasioni per bissare, ma il pallone esce sempre di pochissimo. Dopo 10 ‘ minuti il pareggio degli ospiti sugli sviluppi dell’unica azione vista nel primo tempo.
Il Grotta non si arrende e continua a macinare gioco e proprio su un calcio d’angolo, Luigi Brogna ci mette una zampata riportando in vantaggio i padroni di casa.
Luigi Brogna torna al gol e la sua condizione fisica sta migliorando e si vede.
Nella ripresa il Grotta non intende mollare la presa e al 13’ della ripresa sigla il definitivo 3 a 1 con Andrea Barbiero dopo una bella azione che lo porta a concludere a tu per tu con il portiere.

Una bella prova che mette in mostra la tenacia di questo gruppo. A fine gara mister D’Alessandro non nasconde la sua soddisfazione ma precisa: “Bella prova, ma dobbiamo continuare a lavorare perché alcune cose dobbiamo sistemarle. Ho un bel gruppo di ragazzi, che ogni settimana mi mette in difficoltà per le scelte.”