Giugliano-Avellino 2-4, le pagelle del successo biancoverde – SportAvellino.it

0
116

Pane 5,5: non può nulla sul rigore, è bravo pochi minuto dopo su Ceparano. Complica la gestione del finale con l’uscita a vuoto che facilita il gol di Scognamiglio.

Rizzo 6: come al solito non mancano lo spirito e la costanza in fase di spinta.

Moretti 6: si rialza dopo la brutta prestazione con il Foggia, contenendo gli attaccanti avversari.

Auriletto 6,5: parte bene, con attenzione ed energia. Suggella la prova con il gol che sblocca l’incontro.

Tito 6: altra partita attenta in entrambe le fasi di gioco per il numero 3 biancoverde.

Matera 6,5: qualche errore di troppo nel primo tempo, ampiamente riscattato dall’inserimento che lo conduce al gol del 2-1.

(dall’80’ Mazzocco 6: contribuisce alla gestione nel finale di gara).

Casarini 6: un buon pallone per Di Gaudio, la solita buona guardia davanti alla difesa.

D’Angelo 6: lotta con coraggio in mezzo al campo, lascia il posto a Trotta dopo poco più di un’ora di gioco.

(dal 64’ Trotta 7: spacca il match con l’assist per Matera e il rigore che chiude i giochi).

Kanoute 5,5: al rientro dalla squalifica, crea qualche grattacapo al Giugliano ma senza concretezza.

(dal 64’ Russo 6,5: porta intraprendenza nell’attacco biancoverde, sale in cattedra nel finale ispirando il poker di Tounkara).

Marconi 6: si impegna e lotta, come suo solito, ma in un paio d circostanze avrebbe potuto incidere di più in zona gol.

(dall’85’ Tounkara 6,5: qualche minuto in campo per ritrovare feeling. Sfiora il gol su assist di Tito, lo trova pochi minuti dopo su invito di Russo).

Di Gaudio 6,5: sta bene e si vede. Costringe Zullo al rosso, si procura la punizione da cui nasce il rigore del 3-1. Vitalità.

(dall’80’ Maisto 6: 10’ più recupero in una situazione agevole per il giovane centrocampista).