Foggia-Avellino 1-3, le pagelle della formazione biancoverde

0
25

L’Avellino espugna Foggia (3-1) e si regala un’altra vittoria pesante in trasferta dopo quelle ottenute a Caserta, Catania, Benevento e Crotone. Subito sotto per il gol di Millico, i lupi reagiscono alla grande e ribaltano il risultato con le reti di Cionek, Gori e Ricciardi.

Rivivi il live di Foggia-Avellino

Avellino, le pagelle

• Ghidotti 6: incolpevole sul guizzo di Millico, si fa trovare pronto sulla sventola dalla distanza (deviata) di Marino. Non corre altri pericoli nel resto della contesa.
  • Cancellotti 6: patisce l’avvio sprint di Millico poi prende le misure e fa valere il peso della sua esperienza.
  • Rigione 6,5: il numero 16 legge bene ogni situazione e fa sembrare semplice ogni intervento.
  • Cionek 7: gladiatorio in difesa, sale in cielo e regala l’immediato pareggio ai lupi sfruttando al meglio l’invito di Tito.
  • Ricciardi 7: prosegue nel suo momento positivo arrivando puntuale sul cross di Sgarbi per il 3-1 biancoverde. Terzo centro stagionale per il terzino biancoverde.
  • De Cristofaro 6,5: fallisce una grande occasione in avvio, poi si riscatta confezionando l’assist per la rete del sorpasso di Gori.
  • Palmiero 6,5: l’ex Pescara fa sentire il suo peso in mediana sia sotto l’aspetto qualitativo che su quello quantitativo.
  • Armellino 6: il jolly biancoverde si vede pochissimo e viene sostituito da Pazienza dopo la prima frazione di gioco. (dal 46’ Varela 6: mette minuti nel motore dopo il lungo infortunio).
  • Tito 6,5: il capitano festeggia al meglio il record di presenze nel girone C disegnando la parabola perfetta per l’incornata vincente di Cionek.
  • Gori 7: coglie l’attimo ribaltando la sfida sull’ottimo invito di De Cristofaro. Nella ripresa spreca due occasioni per arrotondare il suo score. (dal 90’ Marconi s.v.: pochi scampoli di gara per lui).
  • Sgarbi 6,5: gira al largo nel primo tempo, si accende nella ripresa regalando a Ricciardi il pallone che chiude la contesa. (dall’84’ D’Angelo s.v.: pochi minuti per lui).

Foggia, top e flop

Millico 6,5: partenza sprint con gol d’autore, poi cala nel resto della contesa.

Santaniello 5,5: debutto difficile per l’ex Avellino.

Il tabellino

Marcatori: pt 4′ Millico, 13′ Cionek, 28′ Gori; st 19′ Ricciardi.

Foggia (4-2-3-1): Perina; Salines (26′ st Vezzoni), Riccardi, Carillo, Rizzo; Tascone (36′ st Martini), Marino (26′ st Fiorini); Tonin, Schenetti, Millico; Santaniello (10′ st Embalo). A disp.: De Simone, Nobile, Vacca, O. Pazienza, Antonacci, Agnelli, Odjer, Papazov, Rossi, Idrissou, Brancato. All.: Coletti.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Palmiero, Armellino (1′ st Lores Varela), Tito; Gori (45′ st Marconi), Sgarbi (39′ st D’Angelo). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Liotti, Llano, Dall’Oglio, Casarini, Russo. All.: Pazienza.

Note: Espulsioni: 40′ st Embalo. Ammoniti: De Cristofaro, Marino, Cionek, Tascone.

Arbitro: Emmanuele di Pisa.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!