Disastro Napoli, Salernitana a testa alta

0
29

Foto Alberto Gandolfo/LaPresse 19 marzo 2023 -Torino, Italia – sport – ESCLUSIVA TORINO FC – Torino Vs Napoli – Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 – stadio Olimpico Grande Torino. Nella foto: Victor Osimhen (SSC Napoli) esulta dopo il gol

March 19, 2023 Turin, Italy – sport soccer -EXCLUSIVE TORINO FC Torino Vs Napoli – Italian Football Championship League A TIM 2021/2022 – Olimpico Grande Torino stadium. In the pic: Victor Osimhen (SSC Napoli) celebrates after scoring

Disastro Napoli che perde ancora, questa volta con un secco 3-0. Esordio da incubo per Mazzocchi che si fa espellere dopo ‘4. Con Mazzarri, il Napoli ha la media di 1 punto a partita.

Inizia alla grande la Salernitana che inchioda la Juventus nel primo tempo sull’1-0. Nel secondo tempo, l’episodio che condiziona il match, Maggiore si fa espellere. I. Junior trova il gol del pareggio al ’67. Vlahovic nel recupero sigla il gol vittoria della Juventus.