Delfes, altro sussulto: Livorno cade ancora al DelMauro

0
17

La Delfes Avellino ottiene la seconda vittoria consecutiva contro la Caffè Toscano Livorno e impatta 2-2 nella serie di semifinale playoff. 73-62 il punteggio finale di una gara che la compagine irpina ha dimostrato di gestire col proprio gioco e ritmi. Super Verazzo è il mattatore dell’incontro coi 27 punti iscritti a referto. Mercoledì 29 al Palamacchia di Livorno ci sarà il quinto e decisivo atto che decreterà la finalista.

La cronaca

Ad aprire le danze sono Rubbini e Vasl dalla lunga distanza (3-3). Nikolic regala il primo allungo ai padroni di casa mentre Pagani trova dalla lunetta il  +3 (8-11) col match che carbura in attacco dopo qualche minuto iniziale in cui le due squadre hanno dato vita ad una fase di studio. Verazzo dalla lunetta fissa la paritá mentre Chinellato rimette il naso avanti (15-13). Campori allo scadere del primo quarto regala il sorpasso (17-18). Pagani, che arriva a 15 punti personali, e Campori firmano il primo allungo con la Pielle che scappa sul 21-30 al 14’. La Delfes non vuole mollare e si riavvicina con tre triple consecutive, l’ultima in ordine di tempo firmata da Verazzo, il primo biancoverde ad andare in doppia cifra (33-33 al 19’). Nikolic chiude col botto il primo tempo con la bomba del 38-36 all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi la Delfes mette il piede sull’acceleratore scappando sul 50-38 con Verazzo che infiamma il PaladelMauro. C’è una squadra al comando ed è quella di Crotti che prende in mano l’inerzia. Campoli dalla lunga distanza prova a limitare il divario col -8. Nel quarto periodo Avellino cerca di conservare il vantaggio contro i tentativi di rimonta dei labronici con Chiarini che firma il -10 (65-55). La bomba di Carenza mette una ipoteca sul match che porterà alla gara 5 di mercoledì 29.

Iscriviti al nostro canale YouTube per rimanere sempre aggiornato!