Del Fes Avellino – Pavimaro Molfetta, 35-32 al termine del primo tempo

0
138

Primo tempo

Avellino, nuovamente orfana di Marra, parte con un quintetto composto da Basile, Agbogan, Hassan, Carenza e D’Andrea. I primi punti della partita sono di Molfetta, da 3 con Bini. Gli irpini sono lesti a rispondere, prima con Agbogan e poi con Carenza. I ritmi si abbassano e i biancoverdi faticano a trovare la via del canestro, mentre i pugliesi si portano avanti con Bini e Villa (7-10 al 5′). Avellino continua a rimanere bloccata in attacco e ne approfitta Molfetta, che con Scali e Agostini si porta in doppia cifra di vantaggio. Caridà mette finalmente fine al parziale pugliese con due triple consecutive, concludendo il primo quarto sul punteggio di 13-19.

Il secondo quarto inizia sull’inerzia del primo, con Agbogan pescato bene in angolo che buca la retina da dietro l’arco (16-19 al 11′). La Del Fes aumenta l’intensità difensiva e Carenza si fa notare per una grande stoppata in “chase down” su Epifani. Molfetta passa alla difesa a zona 2-3 ma Hassan è bravissimo a bucarla trovando libero da 3 Cepic, che firma il sorpasso avellinese. Le due squadre cominciano finalmente a trovare un po’ di ritmo, scambiandosi canestri da una parte e dall’altra che modificano continuamente la leadership del match. Venga appoggia a tabellone i due punti con i quali si conclude il primo tempo, sul punteggio di 35-32 in favore dei padroni di casa.