Del Fes Avellino – Geko Sant’Antimo, 37-23 al termine del primo tempo

0
135

Primo tempo

Avellino parte con un quintetto composto da Basile, Agbogan, Hassan, Carenza e D’Andrea. I ritmi iniziali sono bassissimi, entrambe le squadre sbagliano molto e dopo ben 6 minuti il punteggio è bloccato sul 5-2 in favore degli irpini. Cantone sblocca la situazione e segna da 3 subendo fallo, non sbagliando poi il libero supplementare. È Hajrovic invece ad aggiornare il tabellino avellinese, riportando la Del Fes avanti con un appoggio sotto canestro. Hassan buca la retina da 3 ma è immediata l’uguale risposta di Cantone (10-9 al 9′). Hassan in step-back conclude il primo quarto sul punteggio di 14-12 in favore di Avellino.

Il secondo quarto continua sui ritmi del primo, pochissima pressione delle due difese e andamento molto blando da entrambe le parti. Avellino riesce però ad allungare sfruttando anche le giocate personali, come nel caso della tripla contestata di Caridà (21-14 al 14′). Sant’Antimo è sulle gambe sia in difesa che in attacco: Hajrovic e Agbogan in transizione appoggiano il +11 Del Fes. Coviello riesce ad entrare indisturbato in area e accorcia le distanze ma Hajrovic prende bene posizione e risponde immediatamente (33-22 al 19′). Hassan continua a sfornare assist e trova benissimo Venga mentre una penetrazione di Basile conclude il primo tempo sul punteggio di 37-23.