Coppa Italia, Avellino-Monopoli 3-0: top e flop

0
42

L’Avellino torna alla vittoria e lo fa in Coppa Italia di Serie C. I biancoverdi hanno archiviato il ko in campionato subito contro il Messina qualificandosi al secondo turno dalla kermesse tricolore di categoria: 3-0 al Monopoli grazie ai gol di Mulè e Gori nel primo tempo e di Sgarbi nel finale di gara.

Avellino-Monopoli 3-0, top e flop dell’Avellino:

Top:

• Mundula 6: Ancora tanta strada da percorrere, ma il suo esordio in prima squadra è sufficiente. Rischia di concedere un rigore agli avversari nel corso del primo tempo.
  • Mulè 7: È un suo colpo di testa a sbloccare la sfida. Nel corso della gara contiene bene Peschetola e sventa miancce nell’area di rigore biancoverde.
  • Casarini 6: Il suo ritorno in campo sottolinea quanto lavoro ci sia ancora da svolgere per tornare in forma.  Buon lavoro in mediana ed è sua l’iniziativa che spiana la strada per il gol messo a segno da Gori.
  • Gori 7: Prova a innescare Marconi senza ottenere buoni risultati. Segna un gran gol preceduto da una serie di dribbling.
  • Sgarbi 7: Entra e dopo dodici minuti segna il secondo gol stagionale. Il primo, d’altronde, proprio in campionato sempre contro la formazione pugliese. Ennesima dimostrazione di qualità da parte dell’attaccante.

Flop:

• Marconi 6: L’attaccante è ancora a secco di reti in questa stagione. Non un dettaglio per l’attaccante più pagato della Lega Pro.