Calcio a 5/C1: Inizia con il piede giusto la Lettieri. Perde in casa il Cus Avellino – IL CIRIACO

0
116

E’ iniziata a suon di gol la prima giornata di campionato C1 di calcio a 5. Infatti sono state siglate ben 67 reti di cui 41 per le squadre casalinghe e 26 per gli ospiti. C’è stata pure una vittoria a doppia cifra come quella del Futsal Terzigno che ha gonfiato per 11 volte la rete del Mama Futsal San Marzano ( finale 11- 5).

Per le due irpine, Cus Avellino ed Agostino Lettieri, risultati contrapposti. Vittoria dei conciari e débacle degli avellinesi. I ragazzi della Lettieri, hanno ricevuto al Palazzetto dello Sport di Pratola Serra, visto che il PalaMontoro è indisponibile per il maltempo dei giorni scorsi, l’Olympique Sinope battendola per 6-2. Per i padroni di casa tris di Guarino, doppietta di Imbimbo e gol di Pierro mentre Russo e D’Isanto per gli ospiti. Il primo tempo è terminato sull’1-1, poi nel secondo i conciari si sono svegliati ed hanno fatto di tutto per intascare i primi tre punti. Per Giordano “Nel primo tempo sono risultati buoni i primi minuti poi stranamente siamo calati e loro ne hanno approfittato per il pari nel finale. Nella seconda parte tutto è cambiato tanto da andare in rete facilmente. In pratica i ragazzi hanno messo in evidenza ciò che abbiamo provato in settimana. Gli avversari forse sono in ritardo di preparazione ma siamo alla prima gara”. Il Cus Avellino , del trainer Venezia, è uscito sconfitto dal Palargine di Napoli per 7-1 ad opera dei rossoblu di Oranges. Irpini volitivi per i primi 20 minuti poi hanno dovuto subire le reti avversarie con un Di Dato e Mennella in ottima forma. Il gol della bandiera per il Cus Avellino è stato siglato dall’ esordiente Spica.