Avellino – Monterosi, 2-0: Kanoute e Carriero firmano il successo biancoverde

0
373

Opta per il 3-4-3 mister Piero Braglia. Ad affiancare Silvestri nei tre nel pacchetto arretrato ci sono Ciancio e Bove. In avanti Kanoute e Di Gaudio con Plescia punta centrale.

Primo Tempo

1′ Parte il match allo stadio Partenio-Lombardi. Padroni di casa con la solita casacca biancoverde, mentre gli ospiti indossano la seconda maglia di colore nero.

4′ Subito in avanti l’Avellino. Da calcio d’angolo traversone ad uscire di Aloi, stacca Silvestri che però non riesce ad inquadrare la porta.

9′ Primo giallo del match all’indirizzo di Adamo.

11′ Altra sanzione per i biancorossi, giallo a Buglio.

13′ Buona occasione per Caon che dal limite dell’area tenta la conclusione a girare sul secondo palo, la sfera però esce sopra la traversa.

14′ Terzo giallo della gara in meno di quarto d’ora. Ammonito Silvestri.

22′ Problemi per Caon che è costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto entra Ekuban.

24′ GOL AVELLINO. Passa in vantaggio l’Avellino grazie al grande gol realizzato da Carriero. Rizzo da fallo laterale trova la ruspa che dal limite dell’area di rigore mette la palla nell’angolino. Alia non può far altro che raccogliere la sfera dal fondo del sacco.

35′ Gestisce la palla l’Avellino che non concede spazi agli avversari.

42′ Ci riprova Carriero da lontano, il suo tiro però questa volta non sortisce gli effetti sperati.

45′ Sono stati assegnati 2 minuti di recupero.

45+2′ All’intervallo lupi avanti di una lunghezza.

Secondo Tempo

45′ Riprendono le ostilità tra le due compagini.

46′ Cambio in casa Avellino. Esce Di Gaudio ed entra Micovschi.

48′ Altra occasione per Carriero. Il numero 20 irpino salta un uomo in area di rigore, ma al momento del tiro non è preciso e spedisce la palla sull’esterno della rete.

55′ Su cross di Rizzo arriva a staccare Plescia. La palla non desta preoccupazione per il portiere ospite.

57′ Kanoute arriva sul fondo, la mette bassa e tesa in mezzo. Arriva Plescia che di prima intenzione cerca di girarla verso la porta ma non inquadra lo specchio.

59′ Tiro-cross di Ekuban che si spegne sul fondo.

66′ Escono Rizzo e Plescia ed entrano De Francesco e Kragl.

69′ Giallo per Aloi.

70′ De Francesco trova Micovschi che cerca con un tiro raso terra il secondo palo, in scivolata si immola Borri che respinge la conclusione.

71′ Conclusione dalla lunga distanza di De Francesco che termina, non di molto, sopra la traversa.

75′ Su assist di De Francesco, colpisce al volo Micovschi che però manda la palla alta sopra la traversa.

78′ GOL AVELLINO. Raddoppio dell’Avellino con Kanoute. Il senegalese partito in contropiede solitario, si presenta davanti ad Alia, lo disorienta con un doppio passo e porta praticamente sguarnita deposita la palla in fondo alla rete.

82′ Ultimi due cambi per la formazione biancoverde. Entrano Matera e Scognamiglio, e lasciano il campo Aloi e Tito.

86′ Tenta la conclusione anche Kragl, Alia si distende e devia la palla al lato.

90′ Si giocherà ancora per 4 minuti.

94′ CALA IL SIPARIO. L’Avellino liquida la pratica Monterosi e torna al successo grazie alle reti di Carriero e Kanoute.

Avellino – Monterosi 2-0 (1-0 p.t.)

Avellino (3-4-3): Pane, Silvestri, Bove, Ciancio, Rizzo (66′ Kragl), Aloi (82′ Matera), Carriero, Tito (82′ Scognamiglio), Kanoute, Di Gaudio (46′ Micovschi), Plescia (66′ De Francesco). All. Piero Braglia

A disposizione: Pizzella, Forte, Chiti, Scognamiglio, Murano, De Francesco, Mocanu, Di Paola, Matera, Micovschi, Tarcinale, Kragl.

Monterosi (3-5-2): Alia, Borri, Verde, Tartaglia, Adamo, Parlati, Tonetto, Rocchi, Artistico, Buglio, Caon. All. Leonardo Menichini

A disposizione: Daga, Basile, Cancellieri, Errico, Franchini, Milani, Fraioli, Mbende, Ekuban, D’Antonio, Costantino.

Marcatori: 24′ Carriero (AV), 78′ Kanoute (AV)

Ammoniti: Adamo (MO), Buglio (MO), Silvestri (AV), Rocchi (MO), Aloi (AV), De Francesco (AV)

Arbitro: Marco Monaldi della sez. di Macerata

Assistenti: Giuseppe Licari della sez. di Marsala e Andrea Torresan della sez. di Bassano del Grappa

IV Uomo: Abdoulaye Diop della sez. di Treviglio