Avellino-Juve Stabia 0-0, le pagelle: certezza Pane, Moretti convincente

0
117

L’Avellino non va oltre il pari (0-0) nel derby con la Juve Stabia e fallisce l’occasione di avvicinarsi alla zona playoff. Tra i lupi brillano Pane – decisivo su Pandolfi – e Moretti, deludenti invece le prove di Kanoute e Murano. Di seguito le pagelle dei biancoverdi:

Pane 6,5: salva i lupi con un grande intervento nella ripresa sul colpo di testa di Pandolfi. Solita certezza e secondo clean sheet consecutivo in campionato.

Rizzo 6: alterna qualche buona giocata a momenti di indecisione, ma nel complesso il suo apporto è sufficiente.

Moretti 6,5: solita prestazione convincente del centrale scuola Inter, che non concede alcuna occasione agli avversari.

Auriletto 5,5: due svarioni che potevano costare caro, un’occasione per colpire di testa in fase offensiva.

Tito 5,5: presta spesso il fianco ai cross degli stabiesi, sbaglia qualcosa di troppo anche in fase di possesso.

Garetto 5,5: riproposto titolare, spreca una buona occasione e si fa ammonire ad inizio ripresa.

(dal 62’ Maisto 6: altro buon apporto alla causa, con piglio e padronanza tecnica. Ammonito nel finale).

Casarini 6: riproposto davanti alla difesa, offre un buon contributo in termini di interdizione, anche se è impreciso alla conclusione.

Matera 6: offre il solito dinamismo alla mediana biancoverde, con un contributo di lotta più che di governo.

Kanoute 5,5: ha gli spunti, ma non la concretezza per far male alla retroguardia stabiese.

(dal 67’ Trotta 6: entra con lo spirito giusto, galvanizzato dalla doppietta siglata domenica scorsa).

Gambale 6: ancora titolare, firma l’occasione più pericolosa dei suoi timbrando il palo alla sinistra di Barosi. Ci riprova nel finale su invito di Rizzo.

Murano 5,5: premiato dopo il gol con il Taranto con la maglia da titolare, non riesce ad essere incisivo.

(dal 62’ Russo 6: cerca il guizzo con la solita vivacità, ma senza trovarlo).