Avellino-Foggia 3-2, le pagelle del match – SportAvellino.it

0
93

Pane 6,5: risponde presente su Petermann sul punteggio di 2-1, non riesce a neutralizzare il rigore di Ogunseye. Bravo anche nel finale ad opporsi alle sortite dei pugliesi.

Ricciardi 6: si propone con la solita costanza in avanti, avviando l’azione del vantaggio siglato D’Angelo. In fase difensiva, però, non trasmette la giusta sicurezza.

Moretti 5: si fa scappare Ogunseye alle spalle nell’azione del 2-1, poi provoca il rigore.

Benedetti 7: contiene con buon mestiere gli attaccanti pugliesi, denotando maggiore sicurezza rispetto al compagno. Salva nel finale su un comodo tap-in ravvicinato di Ogunseye, azione decisiva prima del tris.

Tito 6,5: buone chiusure difensive, prova anche qualche conclusione dalla distanza. Dal suo sinistro nasce l’azione della vittoria.

Mazzocco 6: troppo frenetico in alcune circostanze, piazza l’assist per il 2-0 di Marconi. Ammonito per un fallo su Garattoni.

(dal 76’ Maisto 5,5: apporto timido).

Casarini 6: buon primo tempo, ma nella ripresa cala e presta così il fianco alla risalita energica del centrocampo ospite. Alla fine porta comunque a casa la pagnotta.

D’Angelo 6: riscatta l’errore dal dischetto con il Francavilla trovando il gol che sblocca il match. Sostituito dopo un’ora di gioco.

(dal 60’ Matera 5,5: parte con buone intenzioni, poi si perde con il passare dei minuti).

Trotta 5: impalpabile, netto passo indietro rispetto alla risalita vissuta nella parte iniziale del mese di febbraio.

(dal 76’ Di Gaudio 7: sembra poco concreto, ma si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per il gol che decide il match. Che sia un nuovo inizio per l’ex Carpi?).

Marconi 6,5: spreca una buona occasione al 37’, poi è puntuale sull’assist di Mazzocco. Nella ripresa cala come tutti i suoi compagni, ma spizza la palla vincente per il 3-2 di Di Gaudio.

Russo 5,5: lontano dai suoi standard, si propone poco e regala davvero pochi guizzi alla manovra offensiva biancoverde.