Avellino – Fidelis Andria, 0-0: primo tempo che si chiude senza reti

0
465

Sceglie la difesa mister Gautieri a causa dell’assenza ultima di Dossena, il centrale di difesa ha avvertito un fastidio muscolare durante il riscaldamento. Tra i pali nuovamente Pane, a centrocampo c’è Aloi.

Primo Tempo

1′ Parte il match allo stadio Partenio-Lombardi. Entrambe le squadre indossano le rispettive prime divise, padroni di casa in biancoverde, ospiti biancazzurro.

7′ Primo squillo dell’Avellino. Da un cross di Silvestri, si inserisce Kragl che di testa però non riesce a girarla verso lo specchio.

15′ Poche emozioni nel primo quarto d’ora di gioco. I biancoverdi cercano di prendere la gara in mano, ma i pugliesi sono ben schierati in campo.

19′ Il sinistro a giro di Kragl passa a pochi centimetri dal palo.

24′ GOL ANNULLATO ALL’AVELLINO. Kragl mette una palla tagliata in mezzo, Kanoute con una zampata vincente insacca Saracco. Il direttore di gara però ferma tutto per posizione di fuorigioco del senegalese.

28′ Prima sanzione dell’incontro all’indirizzo di Bonavolontà.

33′ Dallo spigolo dell’area di rigore Carriero tenta il tiro che però va alto sopra la traversa.

35′ Dal fondo cross di Tito e stacco di testa di Kanoute, Saracco reattivo la mette in corner.

39′ Carriero caparbiamente si infila tra le maglie avversarie, ma il suo destro è debole ed è facile preda del portiere ospite.

40′ Dalla lunga distanza ci prova Aloi, ma la palla sorvola la traversa.

45′ Prima frazione che si chiude senza recupero. 0-0 all’intervallo.

Secondo Tempo

Avellino – Fidelis Andria 0-0 (0-0 p.t.)

Avellino (3-4-3): Pane, Silvestri, Scognamiglio, Bove, Ciancio, Carriero, Aloi, Tito, Kanoute, Kragl, Murano. All. Carmine Gautieri

A disposizione: Pizzella, Forte, Rizzo, De Francesco, Plescia, Mocanu, Micovschi, Di Martino.

Fidelis Andria (4-3-3): Saracco, Legittimo, Di Piazza, Monterisi, Ciotti, Nunzella, Riggio, Gaeta, Risolo, Bonavolontà, Sorrentino. All. Vito Di Bari

A disposizione: Vandelli, Paparesta, Carullo, Bolognese, Urso, Messina, De Marino, Tulli, Leonetti, Ortisi, Alcibiade, Bortoletti.