Auriletto e Felippe, parità all’intervallo – SportAvellino.it

0
95

45+1′ Vanno in archivio i primi 45 minuti di gioco, ad Auriletto ha risposto Felippe su rigore.

45+1′ Sanzionato con il giallo Rondinella per un fallo su Tito.

45′ 1 minuto di recupero assegnato.

40′ Altro tentativo del Giugliano che chiude in crescendo questa prima frazione. Felippe si incunea in area e cerca la conclusione sul primo palo, Pane attento fa buona guardia.

39′ Sinistro a fil di palo di Sorrentino che spaventa la difesa avellinese.

36′ Ammonito Zullo per un fallo ai danni di Di Gaudio.

33′ GOL GIUGLIANO. Dagli undici metri è freddo Felippe che riesce a battere Pane. Il portiere in maglia verde aveva intuito l’angolo ma non è riuscito ad arrivarci.

32′ Giallo per Casarini e Sorrentino.

31′ CALCIO DI RIGORE PER IL GIUGLIANO. L’entusiasmo degli ospiti viene smorzato dal direttore di gara che indica il dischetto. Galeotto un tocco con il braccio nel cuore dell’area di Tito. Giallo per quest’ultimo.

29′ GOL AVELLINO. La sbloccano gli avellinesi che si portano in vantaggio con la rete di Auriletto. Sugli sviluppi di un corner calciato da Tito, sponda di testa di Marconi e zampata vincente del difensore biancoverde.

20′ Poche emozioni fin qui con ambo le squadre che faticano a trovare gli spazi.

11′ Ci prova Marconi con il mancino, palla larga.

5′ Primo tiro dalla bandierina anche per il Giugliano. La retroguardia irpina libera bene l’area.

2′ Primo calcio d’angolo in favore dell’Avellino. Nessun pericolo per Viscovo.

1′ Parte la sfida allo stadio Partenio. Padroni di casa con la prima divisa di colore gialloblù, mentre gli ospiti indossano il secondo completo bianco.

Primo Tempo

Giugliano – Avellino 1-1 (1-1 p.t.)

Giugliano (3-5-2): Viscovo, Ceparano, Felippe, Poziello, Zullo, Gladestony, La Monica, Sorrentino, Rondinella, Gomez, Scognamiglio. All. Raffaele Di Napoli

A disposizione: Sassi, Siamatas, Berman, Salvemini, Piovaccari, Rizzo, Oyewale, Poziello, Felici, Biasiol, Mesisca, Ciuferri, De Francesco, Ghisolfi, Eyango.

Avellino (4-3-3): Pane, Rizzo, Moretti, Auriletto, Tito, Casarini, Matera, D’Angelo, Di Gaudio, Kanoute, Marconi. All. Dario Rossi

A disposizione: Marcone, Sottini, Garetto, Gambale, Russo, Benedetti, Mazzocco, Tounkara, Ricciardi, Maisto, Trotta, Perrone.

Marcatori: 29′ Auriletto (AV), 33′ Felippe (GI)

Ammoniti: Tito (AV), Casarini (AV), Sorrentino (GI), Zullo (GI), Rondinella (GI)