all’intervallo pugliesi avanti di una rete – SportAvellino.it

0
130

45+3′ Va in archivio la prima metà di gara. Ospiti avanti di una rete.

45+2′ Problemi fisici per Patierno. Al suo posto dentro Karlsson.

45′ Assegnati 3 minuti di recupero.

42′ Traversone di Moretti sul secondo palo dove Tito controlla e poi di esterno sinistro non è preciso e spara alto.

37′ Conclusione di Macca dal limite, sfera che sorvola la traversa.

33′ RIGORE SBAGLIATO. Dagli undici metri D’Angelo si fa ipnotizzare da Avella. Sulla respinta prova ad avventarsi lo stesso D’Angelo che però alza troppo la palla.

32′ CALCIO DI RIGORE PER L’AVELLINO. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, tocco galeotto con il bracci di Minelli. Il direttore di gara indica il dischetto e ammonisce il giocatore del Francavilla.

30′ Giallo ad Auriletto e Di Marco.

20′ Tiro dalla distanza di Tito, tentativo velleitario. Nessun problema per Avella.

18′ Colpo di testa di Idda centrale, Pane in presa bassa la fa sua.

16′ GOL FRANCAVILLA. Si porta in vantaggio la formazione biancazzurra alla prima occasione utile. Sponda di petto di Patierno e girata al volo Murilo che mette la palla in buca d’angolo.

10′ Più propositivi i ragazzi di mister Rastelli che cercano con maggiore continuità il gioco sugli attaccanti.

5′ Gol annullato all’Avellino. Ottima trama dei giocatori biancoverdi che fraseggiando riescono ad arrivare davanti ad Avella. È Auriletto, liberato da Tounkara, che, grazie ad un incursione, riesce a battere il portiere pugliese. La gioia del gol però viene smorzata dal signor Chichi che segnala fuorigioco.

1′ Parte la sfida allo stadio Partenio. Padroni di casa con il classico completo verde con inserti bianchi, ospiti invece che indossano la prima divisa a bande verticali bianche e azzurre. Sono i locali a dare il calcio d’avvio al match.