Ricetta Ciambella al cocco – La Ricetta di GialloZafferano

0
18


Ciambella al cocco

La ciambella è uno dei dolci casalinghi più amati, così alta e soffice, rappresenta una vera coccola per tutta la famiglia, da gustare a colazione oppure a merenda. E ora potrete sperimentare anche la ciambella al cocco, una variante arricchita con cocco rapè e latte di cocco che renderà questa delizia ancora più aromatica. Gli amanti di questo gusto esotico potranno provare anche altre ricette golose come la ciambella al cacao con il cuore di cocco, la torta cocco e cioccolato oppure l’irresistibile versione con Nutella, a voi l’ardua scelta tra queste delizie!

Per realizzare la ciambella al cocco versate le uova intere in una ciotola ampia 1, aggiungete lo zucchero 2 e montate tutto con le fruste elettriche a velocità alta 3.

Quando il composto sarà chiaro e spumoso versate il latte di cocco 4, una volta incorporato unite anche il cocco rapè 5, la farina setacciata 6

e anche il lievito setacciato 7. Una volta amalgamato 8, versate l’impasto in uno stampo da ciambela del diametro di 24 cm 9.

Cuocete 10 la ciambella in forno statico preriscaldato a 180° per 40-45 minuti, in base alla potenza del tuo forno. A cottura ultimata sfornate il dolce e lasciatelo intiepidire 11, quindi sformatelo su un piatto 12.

Guarnite con zucchero a velo 13 e cocco rapè 14. La ciambella al cocco è pronta per essere gustata 15.



Source link

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here