[Live] Avellino-Messina, 1-1: pari all’intervallo

0
184

Cambia assetto tattico mister Taurino che propone sul terreno di gioco il 4-3-3. Dentro dal primo minuto Trotta e Auriletto. Sugli esterni Russo e Ceccarelli con Kanoute e Guadagni che si accomodano in panchina.

Primo Tempo

1′ Parte la sfida allo stadio Partenio. Padroni di casa in maglia verde con inserti bianchi, mentre gli ospiti indossano la seconda divisa di colore nero. Sono i peloritani a dare il calcio d’avvio.

2′ Buon break di Catania che parte in solitaria e una volta arrivato in area di rigore tenta la conclusione che viene deviata a termina sull’esterno della rete.

7′ Primo giallo del match. Ammonito Filì per una trattenuta vistosa ai danni di Trotta.

16′ Prima occasione per l’Avellino. Traversone di Dall’Oglio sul secondo palo dove arriva Ceccarelli che fa da sponda verso Trotta che incorna di testa. Bravissimo Daga in uscita che chiude lo specchio.

17′ Ci provano ancora i biancoverdi questa volta con Russo, Daga si rifugia in angolo. Dal corner che ne consegue, Aya di testa non inquadra la porta.

20′ Giallo per Camilleri.

21′ GOL AVELLINO. Direttamente da calcio di punizione Jacopo Dall’Oglio porta in vantaggio i suoi. Bellissima pennellata del centrocampista ex Palermo. Daga non può far altro che guardare la sfera finire in rete.

22′ Ammonito Auriletto.

24′ Vicinissimo al raddoppio l’Avellino. Cross di Ceccarelli all’indirizzo di Russo che, completamente solo in area, non riesce ad angolare e la consegna nelle mani dell’estremo difensore messinese.

25′ Dal limite dell’area apre il piattone Marino, palla che si spegne sul fondo.

28′ GOL MESSINA. Dura pochi minuti il vantaggio irpino. Balde serve Catania che parte dalla trequarti e poi dai 25 metri lascia partire un missile che si va ad insaccare sotto l’incrocio dei pali.

35′ Ci prova ancora Catania da zona defilata, pallone alto.

36′ Ammonito Trasciani per un fallo su Dall’Oglio.

45′ Assegnato 2 minuti di recupero.

45+2′ Va in archivio la prima frazione. 1-1 all’intervallo.

Secondo Tempo

Avellino – Messina 1-1 (1-1 p.t.)

Avellino (4-3-3): Marcone, Ricciardi, Aya, Moretti, Auriletto, Franco, Dall’Oglio, Casarini, Ceccarelli, Russo, Trotta. All. Roberto Taurino

A disposizione: Pizzella, Antignani, Rizzo, Tito, Kanoute, Garetto, Gambale, Murano, Matera, Guadagni, Illanes, Micovschi.

Messina (4-3-3): Daga, Marino, Fofana, Iannone, Balde, Camilleri, Filì, Angileri, Catania, Trasciani, Fiorani. All. Gaetano Auteri

A disposizione: Lewandoski, Berto, Grillo, Zuppel, Curiale, Konate, Ferrini, Versienti, Napoletano, Mallamo.

Marcatori: 21′ Dall’Oglio (AV), 28′ Catania (ME)

Ammoniti: Filì (ME), Camilleri (ME), Auriletto (AV), Trasciani (ME)

Espulsi:

Arbitro: Marco Emmanuele sez. Pisa

Assistenti: Matteo Pressato sez. Latina e Veronica Martinelli sez. Seregno

IV Uomo: Gabriele Scatena sez. Avezzano

L’articolo [Live] Avellino-Messina, 1-1: pari all’intervallo sembra essere il primo su SportAvellino.it.