Focus Playoff – La legge di Iemmello. Il Palermo vola con Luperini

0
296

Successi esterni pesanti per Catanzaro e Palermo nelle gare di andata dei quarti di finale dei playoff di Serie C. I calabresi espugnano il terreno del gioco del Monopoli (1-2 il risultato finale) grazie alla doppietta di Iemmello. L’ex Frosinone riscatta il rigore fallito nel primo tempo con due gol in pochi minuti (70’ e 77’) che ribaltano l’iniziale vantaggio pugliese firmato da Viteritti. La missione del bomber, a cui facevano accenno ieri, parte con il piede giusto. Rammarico per gli uomini di Colombo, determinati comunque a vendere cara la pelle anche nella sfida di ritorno.

Il Palermo dopo aver espugnato Trieste si impone anche a Chiavari superando l’Entella per 2-1. Per gli uomini di Baldini decisive le reti di Luperini (protagonista con gol e tante giocate di qualità) e Brunori (ritorno al gol su rigore per il bomber del girone C). Ai liguri non basta la rete di Merkaj, una rete che comunque tiene accesa la fiammella della speranza in vista della gara di ritorno.